Kontakt

Wenn Sie näheres von uns erfahren wollen, können Sie hier Kontakt mit uns aufnehmen.
Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Freunde der Kita St. Kastor,

aufgrund der geänderten Kita-Öffnungszeiten diese Woche haben wir die Zeiten zum Abholen der Tombola-Preise angepasst. An folgenden zwei Tagen ist eine Ausgabe letztmalig möglich:

Freitag, den 23.04.2021 13:00 - 15:15 Uhr
Samstag, den 24.04.2021 14:00 - 15:30 Uhr

Es sind noch ca. 80 Gewinne übrig, die bisher nicht abgeholt wurden. Schauen Sie gern noch einmal nach, ob Sie dabei sind. Bitte geben Sie auch Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten Bescheid. Die Losnummern, die gewonnen haben, finden Sie unter dem Menüpunkt Aktionen und auf unserer Facebook-Seite.

Die Gewinne gibt es im Pfarrheim. Dieses ist links, wenn Sie vor der Kita stehen bzw. links vom Schlafraum der Strolchen. Im Pfarrheim führt eine Treppe nach unten. Im Raum gegenüber der Treppe erwarten wir Sie gern. Bis dahin!

Liebe Freunde der Kita St. Kastor,

die Losnummern sind nun auch in geordneter Reihenfolge zu finden.

Viel Spaß mit den Gewinnen!

Linkbeschreibung für Browser ohne PDF-Anzeige

Die Gewinne stehen zu den in obiger PDF-Datei genannten Terminen zur Abholung bereit.

Viele Grüße vom Vorstand des Fördervereins

(1. Vorsitzende)

Falls Ihr Browser die PDF-Datei nicht anzeigt, können Sie diese hier herunterladen.

Liebe Freunde der Kita St. Kastor,

um unseren Kindern eine Freude zu bereiten werden wir am 10.04.2021 eine Tombola veranstalten, selbstverständlich angepasst an die aktuelle Situation. Aus dem Erlös möchten wir neue Fahrzeuge für den Außenbereich der Kita anschaffen.

Es gibt tolle Preise zu gewinnen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Allen voran unsere fantastischen Hauptpreise:

1. Preis: Ein Tablet für die Jackentasche - ein Samsung Galaxy Tab A 8.0 Wi-Fi (2019).
2. Preis: Ein Audiosystem für das Kinderzimmer - eine Toniebox.
3. Preis: Kraftvolle Tiefen und naturgetreuer Spitzenklang – ein Bose Soundlink Revolve Speaker.

Neben den Hauptpreisen erwarten Sie noch viele weitere Gewinne wie z.B. Freikarten, Gutscheine, Bücher uvm.

Am 22.02.2021 startet der Losverkauf. Ein Los kostet 50 Cent. Lose können Sie beim Personal der Kita während der Öffnungszeiten kaufen. Und natürlich auch gern bei unserem Vorstand.

Die Losnummern, die gewonnen haben, werden wir auf unserer Homepage, auf unserer Facebook-Seite und auf einem Kita-Aushang veröffentlichen.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme an unserer Tombola.

Viel Glück wünscht Ihnen der Vorstand Kita Kastor Kids e.V.!

Liebe Freunde der Kita St. Kastor,

es wurden alle Lose verkauft, großartig! Die Tombola war ein Riesen Erfolg, vielen Dank!

Am 10.04.2021 fand die Auslosung statt. Hier unsere Gewinner:

Linkbeschreibung für Browser ohne PDF-Anzeige

Viele Grüße vom Vorstand des Fördervereins