Kontakt

Wenn Sie näheres von uns erfahren wollen, können Sie hier Kontakt mit uns aufnehmen.
Wir freuen uns auf Sie!

Aktuell sind 54 Gäste und keine Mitglieder online

Der FV hat im Rahmen der Flurneugestaltung das Projekt " Jedem Kind seine Kunst" mit der Fliesenkünstlerin Tanja Corbach unterstützt. Hierbei haben die Kinder zusammen mit Frau Corbach Fliesenelemente gestaltet. Diese wurden im Januar an den Wänden befestigt.

PHOTO 00000006 400   PHOTO 00000007 400

PHOTO 00000010 300PHOTO 00000012 300Damit der Flur heller und freundlicher wirkt hat der Förderverein über Spenden die neuen Garderobenmöbel finanziert und aufgebaut. Ende Januar wurden dann noch Einbauschränke als Stauraum eingebaut.

aktueller Spendenstand bei Schulengel